fanwenjing

四个月宝宝吃奶情况

我家宝宝还有7天就四个月了,从来不哭着要奶吃,我一直是三到四个小时喂一次,每天吃六次,可是最近几天,他每次吃奶就吃五分到十分钟,只吃一个奶,再给就打挺,怎么都不吃,很是担心他饿着,也不知吃这么短的时间他是否能吃饱?

konglin

没事的,我家宝宝与你家宝宝差不多大,也有这种情况,她那是不饿,等她饿了她就会乖乖的喝了.

提问者对回答的评语:谢谢!

jiebaobao2007

4个月了,不用每天定时给宝宝喂奶,饿了他就会咿咿呀呀让你知道宝宝肚子饿饿了

海璐妈妈

很多妈妈都怕宝宝饿到,可从来没说怕涨到的,七个月该添辅食了,我家七个月的时候一般一天三四次奶,中间都吃米粉,小馒头,鸡蛋那些