一抹ty

想培养孩子的空间搭配能力,有没有手工店推荐?

有没有对宝宝身体无伤害的蜡艺DIY手工制作店推荐?

宇宝宝妈

应该有那样子的吧,像一般小孩子,平时大人多陪伴她。然后跟他一起活动啊,做一些亲子游戏也非常好的

cheeryou

也不知道,您是哪个地区。怎么推荐? 鼓励,鼓励,再鼓励。及时夸奖。 当然,夸奖时,一定要具体,不能光说:做得挺好,画得挺好……。要具体,比如夸孩子:你画的这个太阳很有意思,你画的这个妈妈很爱她的宝宝,你这个颜色用得很好看……。总之,要让孩子明白,妈妈不是在搪塞,是用心在同孩子沟通。 至于培养,我想说说我的建议: 1. 可以,根据孩子的爱好,选一个班:如幼儿绘画班、幼儿陶艺班、幼儿手工等(注意,要好好考察,不仅是宣传得好,要听一些你信任的专业人士的建议)。至多选一个,不要多。 2. 多陪伴孩子,和孩子一起做他喜欢的事。 3. 在家里给孩子做个展示墙。 4. 每次的作品,给孩子写上姓名、日期、地点等信息(当孩子会写字时,让孩子自己写。),然后给孩子展示,最后保存起来。 5. 千万不要逢人就表演,别成了《伤仲永》中的仲永。