从云2048baby

宝宝才10天想给他换奶粉吃,换什么牌子的奶粉好?

大家好,我是新晋级的宝妈,我宝宝才十天,现在吃的圣元优博奶粉,这个牌子的奶粉怎么样?我想跟她还一个牌子吃,请问哪个牌子好点?大家都是给宝宝吃的哪个牌子的奶粉呀?

烊烊宝妈

新生儿宝宝不建议频繁换奶粉,如果必须的话,更换奶粉要按奶粉罐上的说明进行更换,新生儿宝宝吃的1段奶粉营养成分上都是比较适合小宝宝的,循序渐进地给宝宝进行奶粉更换,适合宝宝生长发育的是最好的

2012辰妈

宝宝喜欢吃就不用换了呀,宝宝才10天,妈妈母乳还是坚持喂呢,说不定越吸越多就不用喝奶粉了,其实奶粉都差不多的还是看自己宝宝喜欢不喜欢

宇宝宝妈

宝宝才十天的话,以前吃的那个牌子的奶粉。不过小孩子一直吃这种奶粉的话就不要乱换,只要他吃的消化好就不要乱换奶粉