zipinghe09

孩子大了为什么有时挤乳房还会有奶水出来?

孩子都6岁了为什么有时挤乳房时还会有奶水出来一点?你们有这样的吗?

宇宝宝妈

这不是正常的现象,在非妊娠期和非哺乳期,挤捏乳头时有液体流出称为乳头溢液。乳头溢液是乳腺疾病的常见症状之一。多数跟以下几种乳房疾病有关:乳腺导管扩张症、乳管内乳头状瘤、乳房囊性增生、乳腺癌,建议先做性激素六项检查,来明确原因。 2

雪儿kitelee

六岁宝宝乳房还是能挤出奶水或是说液体,乳房不适应当是乳汁淤积造成.建议做个乳腺B超.另外需要抽血查泌乳素.如果挤出乳汁,有颜色异常,比如说红色的话.需要做乳腺管镜,不要大意