caibai于062

孩子9岁病毒性发烧怎么办?

9岁孩子病毒性发烧,第一天38度,随后一直37.4---37.8之间徘徊,4天了,吃了蓝芩口服液,没什么效果啊,怎么办

乐乐宝521

宝宝一直不退烧就需要打点滴了,还是多注意护理比较好,多给宝宝喝水,注意物理降温

muyixixi

建议做好孩子的护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,按照医生的指导积极抗病毒治疗。

宇宝宝妈

九岁的小孩子这种情况的话多喂点水给他喝喽。这种情况也不属于高烧,就是低烧啊,平时主要饮食上面多给他吃一些,清淡一点的时候