滕6626

最近孩子长牙,什么都不肯吃,怎么办呀?

我家孩子最近开始长牙了,前面几颗牙都露头了,但是就是白吃东西,我感觉孩子都瘦了,什么时候孩子才能正常吃饭呀?

宇宝宝妈

最近小孩子长牙齿不肯吃饭的话,这种情况的话很正常哦,平时也要给宝宝注意营养平衡,多喂点水给他喝,多给他吃一些含钙量比较高的食物咯

muyixixi

宝宝长牙期间,牙龈痒、不舒服,所以宝宝不喜欢吃,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃一些比较粗糙的食物,多咀嚼咀嚼,帮助牙齿的萌出。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出牙期出现这种情况是正常的,宝妈可以给宝宝补钙,然后给宝宝吃一些磨牙饼干