oudann

新生宝宝感冒吃药后总是睡觉,要不要停药呢?

我家宝宝才出生半个月,感冒了,鼻子有点堵,不知道是我传染给她,去医院拿了药,喂药后宝宝成天都在睡,要不要停药呢?

宇宝宝妈

宝宝才出生半个多月,感冒了,鼻子有点堵着,给宝宝吃了药的话只要他好了的话就可以停药,不过宝宝还是不舒服的话,肯定还要继续喂。这几天多喂点水给宝宝喝呢。

雪儿kitelee

小孩的情况应该是感冒后精神差,服药后药物引起副作用 指导意见: 常用的治疗感冒的药物如小儿氨酚黄那敏颗粒是会引起小孩乏困的,停药后就会好转的,督促小孩多喝温开水,不要担心只要不是昏迷就好

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,感冒了一定要多喂温开水给宝宝喝,自己不要擅自给宝宝用药,掌握不好剂量是比较危险的,要及时带宝宝去医院检查一下。