fuanmama

请问这是什么原因引起的症状?

我家宝宝出生20几天,一直以来精神状态都很好,吃奶也不错,可前几天突然发现眼睛凝视,整个身体向后仰,对大人的声音完全忽视,持续时间大约3-4分钟左右,感觉有屏气,自行缓解,当时宝宝并没有出现嘴唇发紫,脸部发紫的症状,到医院查了血清钙,结果表示并不是低钙,因为我是顺产,生产过程中也没有什么缺氧窒息情况,一切都很顺利,孕期也没有服用药物,无意外伤,无家族病史,请问这是一种什么样的症状?

浅浅宝贝

我家女儿也有过这种现象,好象运动一下一样.不过没有3-4分钟左右这么长.应该没有关系的。