翁qinqin2

现在老公老是早出晚归,还对我撒谎,是不是做什么对不起我的事了呀?

我家孩子一岁多了,我有了孩子之后就在家做全职太太,老公现在每天都早出晚归,而且我还发现他对我撒谎了,他是不是在外面有女人了呀?

宇宝宝妈

男人,这种情况有可能喽,然后他平时你觉得他有没有不对劲啊?假如他反正你自己一定要多注意点,家里的那个钱一定要管好。

荏性小钕子╯

这个问题你应该问你老公,早出晚归不一定就是外面有人了吧,夫妻之间这点信任都没有吗?也许是工作原因,所以需要早出晚归,两个人相互多沟通,不要总是疑神疑鬼。

ihqgfqt

是不是工作原因啊,还是你脾气大,老公不愿意回家啊,都沟通一下啊。不要整天疑神疑鬼啊