jingjingmon

有关小孩恶心

我家宝贝不知什么原因,有时总是有点干呕,吃奶什么的也没事,这是为什么呢?

kittywen

这你可要注意了。我家女有一次也是这种情况。觉得精神还不错。就没管她。就是疏忽大意,等检查的时候说是喉咙有问题。还挂了几天水。心疼啊!早发现早就医。

he820

不清楚,我宝宝没有这个问题!

baobei33

楼上的妈妈说的有道理你可以去带宝宝去检查一下,但是也有可能是宝宝吃伤食了,如果 宝宝吃伤食了的话可以给宝宝吃点《小儿消食口服液》小中药很好用的,对宝宝还没有影响。

sfgayay

我家的有时候也有的,但很少有的!我以为是我的奶瓶放得太里碰到她的喉咙了呢。