xl1984

飞鹤奶粉怎么样呀

我想问一下奶粉怎么样呀。

tongtong1128

母乳最好,奶粉各大牌子都差不多,不一定进口的就好,质量 都是差不多的,这个行业利润吓人,所以都是骗钱的,偶家这个小小的县城,两年之内冒出许多的婴儿用品店,游泳馆什么的,说明宝宝的钱好挣的,婴儿游泳30元一次.靠,有什么意思??

提问者对回答的评语:哈哈你说的对

rain219

喝国产的还不如喝三鹿或者伊利的比较好!

kittywen

没喝过那个。贝因美,圣元,伊利,都还可以吧。

duoduo1314520

圣元不错飞鹤的我喝过孕产妇奶粉感觉不错,比龙丹的强,我家小宝也喝过飞鹤,不过好像没有圣元的好,事先声明圣元没有给我回扣给做广告,嘻嘻,孩子好才是真的好,我家孩子现在喝的还是圣元,圣元的活动很少(买几赠几,玩具最好要买3袋才给一个小玩具,别的奶粉赠品还是蛮丰厚的

he820

我没给宝宝喝过,从快断奶就一直喝雀巢