刘大妈

冲奶机有些什么牌子的?什么牌子的好用啊?

下个月就要和老公一起出去工作了,宝宝给公公婆婆带着,担心他们不懂冲奶,会影响宝宝的发育,希望各位宝妈们安利台好用的冲奶机

宇宝宝妈

这个冲奶机的话我是没有买过,但是你说小孩子给公公婆婆带的话买一个还是比较好一点,买一个大品牌一点的吧

紫兰天依2

你好,没有用过冲奶机,建议你还是自己去母婴专卖店去看一下吧,或者自己上网看下。

快乐芽

没用过冲奶机,宝妈可以上网搜索一下。买的话一定要买一个大品牌的,这质量会过关。

英国牛栏奶粉

我朋友给我推荐过考拉妈妈冲奶机,还没上线,但是她体验过,很好用。希望能够帮助到你

程曦婷

冲奶还要机器?:)不好意思,我书读得少,呵呵,其实我觉得可以给长辈教他们怎么冲奶粉,孩子的冲奶机也用用一两年,之后都不用,造成浪费,给老人示范几次就知道了。
先倒温水,手摸着奶瓶不烫手的温度,然后按奶粉的冲配量挖平几勺,用手搓奶瓶,轻轻晃动至到融化。就可以给宝宝吃了。另外一罐奶粉可以分开两三个密封盒装,这样减少空气接触,对冲奶粉也会减少有小疙瘩出现。
一点意见,仅供参考,希望能帮得上你:)

古月萌萌2

宝妈,你好!网上各种牌子的冲奶机都有,我考虑了再三,最后买了个九阳的电热开水瓶,型号k40-p05,食品级不锈钢的,有4升的容量,可以50度,80度,98度的几档保温,我买这个也是因为容量也算大,一家人都可以喝温水,虽然网上说泡奶最好的温度65度,可是现在夏天我家一直就是这个50度的水泡的蛮好的,冬天实在很冷的话可能也要兑一点点的开水,但是不需要多,我觉得很方便,也可以用很久,也好过我之前看过别的牌子是那种玻璃壶子电热烧的,每次还得拿起来倒,这个就只要点按钮就能够出水,很方便使用,还有水位刻度线,没有了就倒水重新烧,很好用,你可以看一下,我们是电器城里面买的,也有其他很多的牌子的这种,希望能够帮到你