成日崔厽41nqi

媳妇如何处理好与老公还有婆婆几者之间的问题?

今天下午,我和我老公去找他妈,走在路,。发生了点小矛盾,后来我就没去,他就一个人去了。h晚上才打电话给我说,他给他妈了几百块钱。当时我心就堵的慌。就说;你给的时候不给我说,现在都已经给了才给我说,觉得有必要吗?并不是我不让他给他妈钱,我不是那么小气的人,况且我有钱也给他妈买衣服什么的。而是觉得他真的太不在意我了了。我气的呀。哭的那个梨花带雨的。各位宝妈。你们说;是我太小气,还是他真的让我生气。如果是你们。你们会怎样想?

乐乐宝521

宝妈我感觉没必要生气的,那毕竟是他亲妈,将心比心,自己以后给自己妈钱的时候老公怎么想,就几百块钱既然不在乎又何必哭

宇宝宝妈

这种事情也没有必要生气生气,而且对自己身体不好,平时你多心胸开阔一点。我觉得对这种小事生气不值得。