yicui马18lo

雀氏柔润金棉纸尿裤怎么样?

雀氏柔润金棉纸尿裤怎么样?用了会不会红屁屁,和帮宝适比怎么样?

青亲ma

没有用过雀氏的,我家宝宝是用的妈咪宝贝,小内裤一样的,穿着非常方便。全新升级的一款更加卡通图案非常轻薄,适合夏天。

乐乐宝521

还可以吧,每个孩子的适应能力不同,用纸尿裤肯定也不同的,只要宝宝不过敏那个都是好的

宇宝宝妈

那种纸尿裤的话,我家的宝宝是没有用过,但是我嫂子家的小孩子就用过,她说小孩子用了之后漏尿,还没有帮宝适纸尿裤好用。