maohanyufa

哺乳期吃的少,奶水也会少吗?

我现在还在哺乳期,饭量不大吃的少,请问奶水是不是也会越来越少啊?担心宝宝的没饭吃啊。

雪儿kitelee

多喝汤如排骨汤,多吃油大的食物,比如猪脚炖汤,鲫鱼浓汤,用猪油熬汤放青菜喝,,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,适当吃些水果,两天见效,吸收好的当天奶水就会增多 汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶.

快乐芽

不一定。和个人体质有关系。可以多喝汤催奶的汤,比如鲫鱼汤。或者骨头汤,鸡汤都行。

烊烊宝妈

哺乳期建议喝鲫鱼汤和鸡汤,有助于提高奶水质量和量,饮食上注意营养搭配

宇宝宝妈

哺乳期,妈妈吃的东西少,奶水肯定也会少啊,所以平时妈妈一定要多吃点哦,少吃多餐