思亦妈妈

不会沟通

我的宝贝现在8个月了.她生下来就有白化病眼睛不好.现在同样月龄的孩子都能听懂妈妈叫自己的名字.可是我宝贝不行.叫她好像和她没有关系到似的.该干什么干什么.跟本不理睬.看见黑色的东西会乐的不行了.特别喜欢看人的头发.如果头发在她面前晃动.她也开心的笑.不太喜欢玩什么玩具.一和别的孩子比我都快疯了!本来孩子就有病.如果再有点别的什么不正常.我真不知道应该怎么办了.求大家帮帮我吧!

lxy5647

应该先到医院去看一下医生,让医生或专家告诉你怎么样做才是最好的。OK

小宝妈妈

不要着急,带孩子去检查一下。
不要在胡思乱想~~~