katte2000

麻烦给猪宝宝起个的名字

2007年12月22日15时40分 女宝宝 爸爸性李 妈妈性史 谢谢大家了 请快点 能不能把妈妈的性放里面 字不一样音一样的 嘿嘿 好象问题挺麻烦的 请懂行的高手根据五行生辰八字取个好听顺口吉祥的名字,并祝福她一生健康幸福平安前程似锦,先谢谢大师啦

李恩慧

我在网上给你找了几个名字,不知道你家宝宝是男孩是女孩,我在网上通过宝宝的生辰八字给起的,我想你们是一对恩爱的夫妻就想给宝宝起名字把你俩位的姓加在里面,结果网上提示的名字有李史娟,李史芹,李史珏,李史玲,李史倩,李史朕,李史俊,李史砷,李史钊不知道你们喜欢不喜欢?宝宝是你们爱的结晶,那么用你们的姓加宝宝的一个名字,就是美好的一家,好甜蜜啊!