傅634464阝

母乳喂养妈妈感冒可以吃感冒药吗?

请问我自己感冒了,可以吃感冒药吗?宝宝还在吃母乳的。

宇宝宝妈

感冒很严重的话可以吃一些中草药成分的感冒药,这样子宝宝还能喝母乳,我建议你还是不要喝,这个时候多喝点水可以用那个

青亲ma

如果有在喂奶的话建议不要乱冲药。不然的话会影响母乳的质量。如果实在是要吃药的话应该在医生的叮嘱下用药。平时的话应该多喝水

乐乐宝521

母乳期间感冒可以吃药的,你最好去医院看一下告诉医生你还在母乳,然后拿点药

雪儿kitelee

母乳喂养妈妈感冒了是没有关系的 喂奶前把奶挤掉 然后带上口罩 其实奶是不会传染给宝宝的 就怕喂奶时呼吸会传给宝宝 所以带上口罩就好 然后把奶挤干净一点再给宝宝喝 没有关.多喝水适当调整作息规律

紫兰天依2

你好,母乳喂养期间感冒的话是不可以吃任何药物的,要不然会影响奶水的质量,建议你每天多喝水吧。