miao思源56e

奶头被宝宝咬伤了,怎么能好快一点啊?

我儿子出生快满九个月了,一直吃母乳,这几天奶头被宝宝咬伤了,每次喂奶都疼的厉害,那怎么能好快一点啊?

宇宝宝妈

宝宝咬破乳头之后,妈妈一定要注意自己的卫生,而且每次宝宝吃奶之前,用热毛巾热敷一下,是乳头充分的软和之后就能让孩子吃了,因为这样使孩子可以咬到乳晕。减少些疼痛。

muyixixi

可能是宝宝出牙牙龈痒,不舒服,所以喜欢咬乳头,建议给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出,缓解咬乳头。

青亲ma

喂奶的时候尽量把乳晕位置只塞到宝宝嘴巴里面。这样子的话宝宝吸会比较容易。

烊烊宝妈

宝宝咬伤的话不建议这一边喂奶,等好了以后再喂,把奶挤出来给宝宝吃也是可以的,先用另一边喂

紫兰天依2

你好,乳头被宝宝咬伤的话,建议你暂时不要给宝宝喂奶,可以在乳房上擦点药膏涂抹一下。