chao14k

宝宝十二个月了,拉绿稀便,请问怎么办啊?

宝宝十二个月了,这几天大便出现了拉绿稀便的现象,请问是拉肚子吗?好担心,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝拉绿色的稀便便,可能是有点消化不良,可以喝点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,宝宝便便了要及时给宝宝更换纸尿裤,避免出现红屁股,安儿乐小轻芯纸尿裤,柔软透气,不用担心宝宝红屁股

muyixixi

建议辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

青亲ma

可以给宝宝用肚脐贴试一下宝宝平时的辅食要多注意饮食营养。而且要看宝宝的接受程度,再添加其他种类。

宇宝宝妈

宝宝已经12个多月了,这种情况可能就是拉肚子哦,如果他一天超过五六次的话就属于拉肚子,这个时候就要多喂点水给宝宝喝了,小心拉脱水了

紫兰天依2

你好,宝宝拉绿色稀便的次数比较多的话就是宝宝拉肚子,建议你带他去医院看一下吧。