lyz5899

头发长不起来

我宝宝快三个月了,躺床上头转的很快,后脑的头发长不起来,一喝奶脖子就会出汗,这是什么原因?

kittywen

可能是奶秃。也可能是磨的。前六个月可服鱼肝油滴剂,6个月后的孩子可服钙剂。别太担心,好多宝宝都这样,我家宝宝小时候就是的。祝您和宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:咨询过医生也是这么说的

张子妈

除了上述情况,也可能宝宝睡着不舒服,或衣服穿多了,或热了,也会不停的摆头。

konglin

我家宝宝也是这样,不过你不用担心,等宝宝能坐起来就好了.