teague

请问妈咪发烧,退烧后多久能喂奶啦

我太太前天开始发烧,之前宝宝一直是吃母乳的,发现发烧后停止喂奶,昨天和今天都到医院输液啦,现在刚刚量体温回复到37度,也感觉恢复正常,身体也感觉没有发烧的症状啦。请问一般还要多久后可以喂奶,请教啦。

wjdtvr

这要看你用的什么药啦 不过一般都没什么问题 上次我发烧吃的扑热息痛 医生说不用中断母乳

提问者对回答的评语:谢谢,妈咪的发烧好了,可以喂奶啦。我也在问题中找到了类似的提问。再次谢谢您的回复。