黎银pa97

不到2个月的宝宝,有头皮宵怎么办?

十月怀胎,宝宝终于顺利的生下来了。作为父母更关心宝宝的健康成长每天的变化。我家宝宝51天了,头上有白色东西就像大人的头屑,小孩这么小,真担心。怎么办?

荏性小钕子╯

孩子有头皮屑,平时头发不要留太长,及时给宝宝剪头发,注意清洁卫生,也要给宝宝勤洗头,这个没什么办法可以处理了。

宇宝宝妈

孩子有头皮屑很正常啊,平时只要给宝宝注意卫生就可以,然后母乳喂养的话,妈妈多吃一些营养的食物。