念波25x★

小孩蛀牙该怎么办?

小孩还只有2岁多就长了4颗蛀牙了,我该怎么办?会影响恒牙吗?

睿和雨的麻麻

宝宝有蛀牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物一定要让宝宝养成。一定要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯。

宇宝宝妈

两岁的宝宝有蛀牙的话,平时一定要注意宝宝,不要给他吃太多的甜食,然后也要给他注意刷牙齿啦,注意口腔卫生

乐乐宝521

这样的情况最好去检查一下看看,平时多注意宝宝的饮食,不要吃太甜的食物,注意饭后漱漱口