baiyinㄢ050

为什么宝宝特别出汗?

我家宝宝生下来一直都是很好的,长的也是白白胖胖的,现在有10个月了,但是睡觉起来,每次都是一头一身的汗,什么宝宝特别出汗?

ihqgfqt

小宝宝新陈代谢比较快啊,出汗多是正常的,而且宝宝睡觉的时候正是大脑发育的高峰期啊,出汗多是正常的

荏性小钕子╯

十个月孩子出汗,肯定是太热了,现在天气比较炎热,在家可以开空调,让孩子多喝水,室内多通通风,不要穿太多衣服。

萱夏麻麻

是不是盖的太厚了,穿的太多了,太热了吧?如果不是的话,那就是盗虚汗了,也就是缺钙了,给宝贝适当的补充点钙,这种虚汗就会好了。