xuyan111

奶酪高温后是否会破坏其中营养

我女儿8个月了,打算给她短奶,但是她奶粉又不吃,听说奶酪营养很好的,我想给她专门吃奶酪,但是如果用微波炉加热的话不知道是否会破坏其中的营养成分,希望有知道的人帮我了解一下,谢谢

juliezlj

有卖专门给孩子吃的奶酪呀,有点象酸奶,直接吃不需要加热的。

baobei33

但是奶酪可以吃吗》??我觉得宝宝要1岁以后才可以吃奶酪的呀,最好再问问再给宝宝吃吧。

binger2000

我家的是一岁才吃的奶酪宝宝,一次吃一小杯。应该不能加热,吃时从冰箱里拿出来放一个小时再给宝宝吃就不会冰了。宝宝可以接受的,不用加热,我想加热也不好。