xiaomfeng

问一个关于小孩的问题,在线等

我家小孩昨天刚满月,昨天抱起来的时候,发现一个问题,我家小孩头顶偏右后有一个包,鼓起来的,直径估计有两三厘米长,我想问问专家,这是什么问题,有没有什么危害?小孩子没有明显的不适现象! 去问了一下医生,说是头颅血肿,配了点药吃,过两三个月就会好了,谢谢大家的关心啊!

ydlht

我们小区有个BB也是类似的情况,不过她的是圆圆的,鼓鼓的,好像是有几条青经汇合到一点,然后就圆鼓鼓的。没有什么其他的状况。后到到四个月左右就没有了。我觉得如果是类似的情况的话,就不需要去看医生,但是要保护好头皮,不要受到任何碰撞。

安安媽咪

你家小孩出生時是否是吸出來的?