陆h6

宝宝三个月了,最近不喜欢用奶瓶喝奶喝水,请问怎么办啊?

宝宝现在三个月了,最近发现宝宝不喜欢用奶瓶喝奶喝水,不喝水还好可以用勺子喂点,奶用勺子喂都冷了,请问宝妈们有什么好办法吗?

荏性小钕子╯

三个月孩子不愿意用奶瓶喝水喝奶,可能是到了厌奶期吧,不吃就不要强迫人家吃,饿了他自己会吃,本来天热食欲也会下降,属于正常现象。

雪儿kitelee

三个月宝宝不喜欢用奶瓶,宝宝以前是不是一直是母乳喂养的,要是一直是母乳喂养的有的宝宝是不肯喝奶瓶的。一开始的时候宝妈可以把母乳放在奶瓶里,在奶嘴上多摸点母乳,给宝宝喝.也可以在宝宝睡的迷糊的时候喂养