pengkeaini

小孩长了虎牙怎么办?

口二边长出大大的牙齿

yanghb

虎牙产生的原因有以下两个方面:其一,尖牙萌出时间晚,位于尖牙左右的侧切牙和第一双尖牙萌出后,尖牙才萌出,自己的“地盘”被占领,只好被迫移位而形成虎牙;其二,乳尖牙过早脱落,若乳牙早已脱落,而“继承者”恒尖牙尚未长出,与其相邻的恒牙已长出,当它受到咀嚼的压力时,就不得不从唇侧较高的位置上长出,从而形成虎牙。
只要牙的质量好是没有关系的。长牙期给宝宝吃些磨牙食物,补充含钙丰富的食物。 您可以带宝宝去医院看看,也可给宝宝多吃点含钙量高的食物,多到户外运动。宝宝的饮食要丰富、各种营养素搭配要合理,培养宝宝饮食多样化的习惯,不挑食、不偏食。

三木宝贝

每个小孩的发育有关,这也是常见的病症,1般没什么关系,会长出来的,但也不能马虎,经常观看.也可到牙科去看1下.

karenjump

一种叫“托百适”(应该是这几个字)的眼药水,没几天就好了,你可以去药店看看。

hanmengyang

我就是牙医,没关系的.所有牙齿都出齐后他会自行调节整齐的,可不能拔哦!