哎呀呀s21u70

宝宝三岁了睡觉流汗怎么补钙?

宝宝三岁了睡觉流汗很多胸骨还高吃什么补钙快宝宝牙齿也坏掉了

雪儿kitelee

考虑可能是鸡胸的原因.这个是缺乏维生素D有关系建议补充维生素D吃点鱼肝油配合吃点碳酸钙或是醋酸钙,再就是多晒太阳,平时注意饮食吃点肉食,蛋奶豆制品,关于宝宝补钙的问题最好还是食疗.不是含钙量越多越好,如果身体不吸收,含钙量再多都没用.首先要确保钙质和维生素D的双重吸收.从生活中可以摄入

金春华0

如果发现胸骨高,证明在胸骨发育前即8个月时就已存在缺钙现象,如果现在补钙可以阻止进一步畸形骨骼发展,之前的骨骼可能就没有太大帮助了。婴儿牙齿和遗传有关,和孕期母亲钙的充足程度有关,还和生后口腔酸碱度有关,建议孩子养成勤刷牙保持口腔卫生的习惯。