涵宇妈

舌头上是舌苔还是奶粉残留?

我家宝宝现在54天了,总看舌头上有白色的东西,他一直吃奶粉,不知道是奶粉还是舌苔?

yuankebaby

这个没事的,我家宝宝以前也有,多给他喝开水,会退掉的

提问者对回答的评语:谢谢,这下我就放心了!

安安媽咪

現在應該有點舌苔了,每次喝奶後一定給寶寶喝點溫開水,清潔一下口腔!

yale-li

有可能是舌苔,BB小的时候都比较容易残留的。你可以用纱布沾上黄连水给他清洗呀!那样就没事了。

张子妈

每次吃了奶最好再喂一点白开水,他也许不会吃,但一定要坚持喂一点。自然就没了。