heleer

怎样给2岁半的小孩挑选鱼肝油?

是不是所有小孩都要叫鱼肝油?以防佝偻病? 市面上有很多补充钙质的药品(保健品)?不知如何选择? 我家宝宝1岁多的时候,医生开过"伊可新"给他吃,不知道2岁半了吃什么好?在超市见过一种瓶装的100多元的鱼肝油,好象是澳州生产的深海鱼肝油?吃这种合适吗? 吃什么好?怎么根据年龄阶段挑选呢? 希望得到专家的建议,谢谢!

康宝宝妈咪

食补方法:掺在宝宝爱吃的食物中,让宝宝不知不觉地吃下去;或者准备一些小点心作为奖励。平时要多给宝宝准备些富含维生素A、D的食物,比如:动物肝脏、蛋黄、虾皮、胡萝卜、含维生素A、D的奶类等。

提问者对回答的评语:谢谢!

huihui6

可以吃的 只要量控制好就行了

zhangruiya

我家宝宝从两个月就开始补了.
吃得是贝特令

鱼儿水中游

2周多时,我家的就不怎么吃鱼肝油了,偶尔买点深海鱼的,大部分靠日常饮食就够了。我总觉得“是药三分毒”,如果孩子不是太缺这个,就用一日三餐补吧,别补太多的营养药了。三餐里合理搭配,孩子吃了会更好吸收,健康成长。

康宝宝妈咪

富莱欣儿童鲨鱼肝油,提升孩子的免疫力。你说的那个鱼肝油不适宜人群 4岁以下儿童 。

小羽sky

可以吃伊可新(1岁以上)的,平时要注意多到户外活动,晒太阳,要均衡饮食,不要偏食。