tzwyfthk

如何选奶粉?

现今市场的奶粉,品牌、品种繁多,请问有经验的朋友们。如何选择婴幼儿时期的最佳奶粉?

安安媽咪

按自己的體質需要去選擇!我家寶寶吃多美滋加益生元的,也有人說惠氏的好,吃了以後聰明,眼睛明亮!各有各好。

whitelps

美素,多美滋,惠氏,雅培,美赞臣,都不错。其实奶粉成分都差不多,没有绝对的好与坏,只要宝宝适应就好!

jinhanzhijia

美素,多美滋,惠氏,雅培,美赞臣,都不错。我家吃美赞臣.

rain219

想吃进口的就吃美赞臣和惠氏,吃国产的就吃伊利和圣元吧!