yuan67釒yh1

宝宝消化不良引起的腹泻怎么治?

我家宝宝腹泻一星期,去医院检查大便后不是病毒感染,是因为消化不良引起的。怎么办?消化不良怎么治?

睿和雨的麻麻

宝宝消化不良引起的腹泻,平时可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,喂点益生菌给宝宝喝,调理一下肠胃功能。

宇宝宝妈

宝宝腹泻一个礼拜了,这种情况的话,去医院应该医生有开药吧,平时给宝宝注意保暖,然后宝宝用过的所有的东西消一下毒会比较好一点