讨厌夏天

宝宝四个月有点掉头发怎么办?

宝宝快四个月,有点掉头发,汗多怎么办???

雪儿kitelee

如果是孩子挨着枕头的一圈掉头发比较明显,那是缺钙引起的;建议您给孩子检查一下是不是缺钙,另外维生素D缺乏是检查不出来的,所以要多少太阳,太阳好的天气,早晨九点钟出门带孩子少太阳;晒太阳时不要戴帽子;孩子出生后应该吃伊可新的,就是补充维生素AD,如果没有吃现在就要给孩子吃,一般吃到2周岁;如果是大量估计是胎发脱落

荏性小钕子╯

掉头发属于身体新陈代谢,并没有什么不正常,头发掉了还会长,只要不是大量掉头发就没事,四个月孩子也可以多带出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。