zwabll

没奶了咋办??

我宝宝现在2个月了,前几天我发烧了,所以没给宝宝喂奶,但我吃了药一天就好了,空了24小时没给宝宝奶吃,但现在发现奶明显的少了,几乎都没有了!!!请问有经验的朋友们,我的奶水还会再有吗??我要怎么办呢??

karenjump

一,让宝宝多吸吮,这样才能多产奶,一般让宝宝吸个几天就很有效果了.
二,多喝些发奶的汤,比如木瓜炖猪脚,鲫鱼汤等,每天喝一千毫升的豆浆也很有效果
三,要注意休息和保持心情愉快,女性的情绪很容易影响内分泌的.
我以前也奶少,现在白天晚上都吃不完.呵呵
对了,吃甜的东西也容易涨奶.

提问者对回答的评语:谢谢

安安媽咪

吃點發奶的,豬腳,木瓜,魚頭等等都可以的。

tk77311

只能吃催奶的,如果再没有的话也只能断了~别太强求了!

as123mon

用猪脚炖黄豆试试吧

eller

喂点奶粉给宝宝吃!

bobal

现在市场上的奶粉营养都很好的,不比母乳差,我们就是从小人工喂养的,身体很好的。而且个子比较高。

笑天使

有下奶的药,试试吧!我就吃过!!

aliace77

多吃发奶的食物,如猪脚汤,可加通草或黄豆或花生一起炖,效果不错。如果实在不行也别勉强,赶紧给宝宝添加配方奶粉