天方夜谭

关于雅培优质喜康力

雅培优质喜康力号称“不上火,大便稀软”请问给宝宝喝过这种奶粉的妈妈,真的吗?我女儿是不爱喝水的,也行吗?

天方夜谭

我的BB一直从喜康宝喝到现在的喜康力、恩美力。月子里大便不好,每次大便都要哇哇大哭,肛门无异常,无息肉、无肛裂,医生也说不出为什么。换了3、4种奶粉都不管用,半个月就加了果汁,大便时是我们全家的心痛时,在50天时在同事推荐喜康宝,循序渐进的换了奶粉,4、5天后BB大便时不哭,本来是因为喜康宝含有较高的核苷酸,可以增强免疫力而喝的,没想到大便也好了!为此一直到现在都在喝喜康宝!但是我有一同学BB就不肯喝,BB有个体差异,你的BB可以试一下!让BB的表现来帮你做决定多好!

提问者对回答的评语:2

xiaodouzi

还是让宝宝多喝水好,当然奶粉也很重要,可以试一试,每个宝宝的情况不同,有的孩子用着好,不代表每个孩子都这样。

我爱兔兔

每个宝宝的体质不同,你可以让宝宝在两餐间多喝水,平时注意喂养合理,可以适当喝水果,如香蕉,芋头。饮果汁,多运动就可以!