平帆人

渣男人出轨两次心里有很大阴影

渣男前段时间出轨,跟小三上床让我逮着。我家渣男还理直气壮跟人睡,互助互利又不影响家庭,老师你说有这样的人吗?很不负责人一个人,老师我家三孩子,你说咋办呢?离婚我手里空空没钱,不利憋屈,他 还不忍错,伤心欲绝呀

周之尧

你现在的心情我可以理解;世界之大,无奇不有;关键在于我们能否把自己经营好;婚姻只能占你人生的25%,事业,兴趣,朋友占你人生的75%,这四样东西加在一起才是你完整的人生;你思考一下,在你的思维模式中,婚姻的比例是多少?婚姻是女人的加油站,不是终点站,女人要在婚姻中掌握主动权和选择权,就要对自己的将来做一份规划,男人是靠不住的,至于怎么用,就要看你的本事了;和谐幸福的婚姻讲究的是互相吸引,光靠责任这2个字你觉得能维持多久呢,毕竟你们2个人是没有血缘关系的;

睿和雨的麻麻

这样的男人确实可恨可气。首先自己要掌握好足够的证据,把经济大权掌握在手里,如果这样的男人还一直不知悔改,过下去也没意思,可以考虑通过法律的途径来解决。