kongyanxin

宝宝换奶粉后就老拉肚子怎么回事?

我家宝宝自从换奶粉开始就老拉肚子,请问这是怎么回事

雪儿kitelee

建议孩子腹泻,消化不良期间暂时不要调换奶粉,以免加重脾胃负担.但是可以调换成腹泻奶粉或者水解蛋白奶粉.不建议,建议吃清淡的辅食,以免加重脾胃负担,可以的.建议口服思密达并多喝水

等沵的幸福

宝宝拉肚子可能是不适应奶粉,可以去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药。多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖

睿和雨的麻麻

可能是宝宝对这个牌子的奶粉不适应,引起的腹泻,宝宝胃肠道功能本身比较娇嫩,频繁的给宝宝更换奶粉,宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良甚至腹泻,建议带宝宝去医院检查一下大便常规,如果是换奶粉,引起的腹泻,可以给宝宝喝水解蛋白奶粉,宝宝拉便便之后要勤给宝宝更换纸尿裤,平时可以用安儿乐小轻芯纸尿裤,柔软亲肤,超薄透气,不闷不侧漏