xiangbai8孓

宝宝七个月胃酸拉肚子怎么劝你?

宝宝七个月了胃酸,而且还拉肚子一天好几次怎么办?

雪儿kitelee

婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化.如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻.

等沵的幸福

宝宝拉肚子建议去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药,注意宝宝肚子保暖,饮食卫生,最好是少吃多餐,辅食最好是易消化的

睿和雨的麻麻

宝宝的肠胃功能比较娇嫩,如果平时吃的太多太杂了,很容易引起消化不良,甚至腹泻,给宝宝添加的辅食不要添加的太多,太杂了,平时宝宝便便之后要勤给宝宝更换纸尿裤,以免出现红屁股,可以给宝宝用安儿乐小轻芯纸尿裤薄无拘束,柔软亲肤,超级好用。