suyicui

我该停止喂母乳吗?

我是剖腹产的,生完宝宝的前三天是用奶瓶喂牛奶,可能宝宝习惯了,所以后来死活也不要吸人奶,(可能是嫌母乳少和出得太慢了)于是我就每天都用吸奶器吸出来给她喝,一直到现在。但是没有宝宝刺激,人奶开始减少,到现在一天只有200ml都不够,宝宝就只能吃一次全人奶,另外一次就要再加牛奶。请问我还应坚持这样做吗?而且我吸完一次后会放在冰箱(有时放几个小时,有时放一晚),等到吸完第二次,再取出解冻加热,这样做可以吗? 又开始投票咯,请支持一一!! http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=115663&time=1198457577

zhjyclc

我宝宝现在五个月了,在两个月时改奶粉喂.我建议你最好坚持母乳喂,这是宝宝最好的食品.如果奶水不足,只能保证宝宝吃一顿的,那就晚上喂宝宝,因为晚上宝宝是长脑,长身体最好的时候.我是过来人,有切身感受,到现在还后悔没坚持下来.在你宝宝身体不适或是情绪不佳时妈妈是给宝宝的最大安慰,哪怕只是一小口.一定要坚持住.

安安媽咪

可以混合喂養的。以前安安出生後15天才自己吃母乳。你試試把奶頭用兩個手指夾出來再放到寶寶嘴裏試多幾次,看他吃不吃?

小羽sky

宝宝吃惯奶瓶以后都不爱吃母乳的,吃的时候它们所用的劲是不一样的,你可以买一个仿真乳头带在你的乳头上试试。这么小还是尽量吃些母乳吧。

prettycc

奶是越吸越多的,让小宝宝多吸吸,太不要再太饿的时候,那样他会哭的,不管怎样母乳先不要停

寶寶鐳

一一妈还是坚持吧,宝宝吃母乳好,牛奶没母乳好,你宝宝还小,你调教回来让她用乳头吃。镭镭以前也是那样的,刚刚出生时也是用奶瓶的,就是不吃母乳(给他吃就一直在哭),我就坚持了几天他也就接受了,加油!