louiseliu

感冒可以喂奶吗?

我感冒了,流涕喉咙发炎,但没发烧,请问可以喂奶吗?

karenjump

可以的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

可以的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

安安媽咪

儘量不要喂,感冒會傳染給寶寶的喲!

konglin

请问你感冒吃药了吗?注意喂奶时最好戴上口罩,预防传染,祝你和宝宝健康快乐!

HYJHZX

这要看宝宝低抗力的,好的话没事的.祝你早日康复.

prettycc

前段时间我也感冒了,也在喂奶,我也不知道是不是这个原因,小囡也感冒了,(因我没带口罩)还是注意些吧,可以把奶挤在奶瓶里

anlger179

没有问题的,因为你感冒了你的奶水里已经产生了抗体。

rain219

可以喂奶,你要吃那种哺乳期妇女能吃的感冒药,建议你吃抗病毒胶囊和抗病毒口服液,喂奶时要带口罩,这些药吃了就能喂奶,对乳汁没有影响!