zdy0924

我的宝宝睡觉怎么老摇头

宝宝快八个月了, 最近发现她睡觉总摇头晃脑, 睡在被窝里都像吃了摇头丸, 没给宝宝一个固定的枕头。

李恩慧

您好!还有其它症状么?比如如果还用手擦头和脸,那么原因可能一种是头和脸有湿疹,孩子因痒而摇头和擦脸,第二种可能是孩子缺钙和维生素D,处于佝偻病早期,睡眠不安,最好请医生看一下

prettycc

这点我家宝也会有,我发现她好像冷了也有缘故,但有时也是在找奶吃,

lx719

是不是身上痒啊?或是身上有头发之类的东西,

ZY800405

是不是宝宝的头部有痒

yylwy0917

估计是缺钙吧,我家宝宝也这样,头发都磨掉了。

aliace77

缺钙了,去医院检查下准备补钙吧

张绍堃

我宝宝也有,可能是找奶或是缺钙