念寒101pqw

现在有很多出疹子的,是不是不能让孩子去游泳呀?

我家孩子一直在学游泳,但是最近我发现有几个跟孩子一起游泳的起水痘了,是不是水里也有可能有病毒呀?是不是不能游泳了呀?

雪儿kitelee

婴儿的发育状态,婴儿与环境、照顾者的互动,以及观察者自身的情感反应.考虑孩子的情况最好是不用药物如果是时有时无的考虑为题不大不用管它注意护理就可以不能太捂着注意卫生贴身的衣服注意消毒处理考虑为题不大如果是有出白头的可以用碘伏消毒处理没事的

荏性小钕子╯

游泳的地方本来就不卫生,最好是少带孩子去那种公共场合,毕竟水质特别差,容易滋生细菌,去游泳的人那么多,你怎么敢保证别人身体是否健康呢?