lirain

四个半月的孩子司不出尿怎么办?

我女儿四个半月了,每次到时司便便她能顺利拉出,但司尿她就是不拉,还大哭大闹.一停下来,尿就马上流了,真是烦恼.请问怎么样才能司出尿来?

seven

当她大哭大闹时你轻轻拍打一下她PP然后说“打”尿尿。她应该就会很委屈地尿尿了。我的宝宝就是这样。如果不是刚穿上裤子就尿尿了。你多试几次吧。

shaman

是不是你把尿的时候没掌握好呀?我说得是,宝宝正玩的很开心的时候,你把她尿呢?建议你把尿之前,等她没有沉尽在快乐之时,和她说“咱宝宝乖,现在要尿尿喽!”之类的话鼓励她,别看她小,她什么都知道的,等下次你再把的时候,说这些,她就会知道了,久而久之,就会养成习惯的!偶尔一次的话,你也不用生气,因为她毕竟还是小孩子嘛 ,哪能有这么好的自控能力?
我家宝宝刚开始晚上把尿的时候,也有你说的情况出现,我就按上面的做,现在已经基本上好了,呵呵!但是我如果在他睡得好好的,然后起来把尿的话,他可不干,就是哭,不尿,然后尿床!所以嘛 ,把尿的时候,宝宝的心情很重要!
别着急,慢慢来!