一缕青丝s226

奶水没有下来多少断奶还是一个大一个小怎么办?

奶水没有下来多少,中药也吃了,还是不行,也给宝宝吃了,还吃了一边大一边小,也吃不过来了,吃了几个月没有多少就断奶了,到现在还是一个大一个小,里面的弧也感觉一个大点一个小点,跟乳腺增生没关系吧

等沵的幸福

这个跟乳腺增生没有关系的,一大一小可能是宝宝吃奶引起的,平时可以用热毛巾敷,按摩按摩就会好些的

金红梅

跟乳腺疾病没多大关系,现在已经断奶,那就多按摩小的一侧的