shaohm

过了接种时间了,疫苗要怎么打?

因为生病,疫苗也没有去打。现在好些了,已经过了半个月了。要不要去打啊,要怎么安排,谢谢!

fangfang8800

要看你打什么疫苗,并且根据宝宝本身的体质定的,有的宝宝病好了,可以一起打的,只是下一次打的时间要顺延,有的疫苗只要宝宝不是发烧都可以打的,你或许打个电话到你所在地的防疫站咨询一下,免得白跑一趟。

安安媽咪

可以去打的,周歲內完成要求的疫苗就行了。

he810302

当然要补打!去问问就知道的

mylovingbaby

孩子病好停药一周后就可接着打了,别的没什么,打了后要让孩子多休息.

prettycc

没关系,医院打也是有时间的吧,好像是五号,十五号,二十五号,可以去问下

zg786948166

恳定要去补的.我家小家伙由于刚开始身体比较弱,过了两个月才去打预防针.后来都补上了.你的还不算晚.

karenjump

小儿预防接种是按程序进行的,但如遇小儿发烧,或其它疾病可以延后,但要与预防医生及时沟通,及时补种,要知道疫苗接种后要等一段时间才能产程抗体,不要让我们的宝宝因我们的疏忽大意错过接种的最好时机。

小羽sky

宝宝病好后停药一周就可以接种疫苗了,事先要和当地的预防保健医生沟通,确认有药可以接种,在当地接种日去接种就可以了。

hanmengyang

当然要去打啊!下次就以这个为准了