丽s411

孩子爸爸什么事都和他妈和他妹妹商量,把我当外人,怎么办?

孩子爸爸,老是回家和他妈说东家长西家短的,有事没事一天他妈两三遍电话,什么事都回家和他妈和他妹妹商量,感觉自己是外人,只要回他妈家,就不会打电话回来,去了就不爱回家。到底是我有问题,还是他妈妈有问题,感觉他想没断奶

程曦婷

老公这种状况可能已经持续好几十年了呢,想要很快改变可能会有一定的难度,建议可以找个适合的时间跟老公沟通沟通,毕竟还是你跟老公能过最长久的时间,所以有什么事情还是你们俩商量比较好,父母辈或者妹妹的意见都只能是辅助意见,一个家庭里最核心的人物还是你们俩个,如果你老公现在一些什么事情都不和你商量,那这个家庭还算是家庭吗?为了你们的长久和睦发展,家里的事必须是你们俩个商量着来。
抱歉,我也不知道你跟你老公之间的平常是怎么相处的,以及两个人的性格是怎样的。我跟我老公的态度就是家里的事必须是我们俩人商量决定的,哪怕有争执,也是我们来决定,不允许婆婆来管理我们的家事。我老公觉得我说得有道理,我态度也很坚决,所以也赞同这个观点。
希望能帮得上你:)

周之尧

你老公现在的症状是妈宝男,什么事都要和她妈妈商量,把你当外人,你先回忆一下,你们当初谈恋爱的时候,就是这个状况吗?你有没有和他沟通过呢?他是否愿意和你白头偕老呢?建议:先和他沟通,可以先学习我沟通的课程,如何和男人更好的沟通;