凋谢嘚无名指ゞ

宝宝七个月多戒奶八个月的时候拉稀怎么回事?

我家宝宝七个月多戒奶了,刚开始好好的。八个月的时候拉稀,一天拉了四五次,有时候还像拉水一样。持续好多天,不过宝贝还是很精神的。看过医生也没有什么用。断断续续,时好时坏。好了几天,在6月30号晚上又拉了两次。都不知道为什么。平时也就吃奶粉,米糊,稀饭。其他基本没给她吃。

袁丽娟0

宝宝发生腹泻消化不良,奶粉可能要换成深度蛋白水解奶粉,可能宝宝是对奶粉过敏。在奶后一小时服用双歧杆菌的益生菌。含有纤维素比较高的绿叶菜不要吃,但可以加一些有健脾收敛作用的辅食,比如淮山药粉、胡萝卜泥、焦米糖(大米或者糙米炒成咖啡色)。

雪儿kitelee

七个月戒奶八个月腹泻,一般用出现腹泻表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症.这个往往与乳母的饮食或是辅食添加有关系,宝宝饮食结构调整,对于宝宝腹泻,建议服用妈咪爱进行治疗,看能否改善.注意不要让宝宝受凉.另外苹果泥是有止泻的作用的,可以喂宝宝吃一些.对症状可能会起到改善的作用.