xfm2566

九个月宝宝一天要多少奶量

如题,宝宝辅食吃得很好,跟大人一样跟吃餐的,稀饭能吃满满一小碗,饭也能半碗了,现在不知道一天的奶量还要多少

李恩慧

您好! 9个月的宝宝应保证一天进食奶量600毫升,宝宝这个奶量应该说还可以,其余时间可以添加辅食。
主 食:奶粉(稠粥、面片等)
餐次及用量:
奶粉:上午6时,下午6时,晚10时
其他:上午10时,下午2时
辅助食物:
1、各种果汁、温开水120克/次,上午10时
2、浓缩鱼肝油:2次/日,3滴/次
3、豆腐脑、鸡汁、牛肉汤等,1~2汤匙,可在下午6时添加
可以参考

提问者对回答的评语:谢谢

whitelps

500ml左右。祝宝宝健健康康!

zg786948166

如果吃饭能吃饱的话应该不用再加奶吧.吃的太饱也不好.